Не нашёл другой темы, поэтому спрошу здесь.
А получается хвостатые сейчас свободны? И если да, то можно их словить и запечатать в себя? Или для этого есть какие-нибудь требования?
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
|
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Организация форума » Книга Жалоб и Предложений (конструктивно)
А получается хвостатые сейчас свободны? И если да, то можно их словить и запечатать в себя? Или для этого есть какие-нибудь требования?
Не все...(кроме 8-го и 9-го)но свободны...Чтобы их изловить, нужно знать, где они находятся, это первое...а второе, нужно иметь при себе мастера запечатывающих техник)
Хвостатые свободны.
Чтобы запечатать - нужны:
Один, или несколько шиноби, которые смогут его лишить сознания.
Мастер печатей, чтобы запечатать в джинчуурики.
Ну и, врачебный уход наверное первое время ХД
(Mokusei Ite)
Чтобы их изловить, нужно знать, где они находятся, это первое...
А например, можно просто тупо бегать по локациям, и писать что ищешь демона. И мастер отыгрывает что ты нашёл?
Или для этого нужно узнать сначала где находится демон? И если да,то как узнать?
а второе, нужно иметь при себе мастера запечатывающих техник)
То есть, одного из Узумаки? Или необязательно? И может ли мастера этого отыграть Мастер Игры?
Один, или несколько шиноби, которые смогут его лишить сознания.
Ну а возможно, что допустим, сначала измотал, а потом загипнотизировал с помощью Шарингана? И его так запечатали?
А например, можно просто тупо бегать по локациям, и писать что ищешь демона. И мастер отыгрывает что ты нашёл?
Или для этого нужно узнать сначала где находится демон? И если да,то как узнать?
Узнать...При создании локации, я пишу мелким шрифтом имя демона. которого там можно найти)
То есть, одного из Узумаки? Или необязательно? И может ли мастера этого отыграть Мастер Игры?
Можно Мокусэй приплести)А так то Мастер отыграет)
Ну а возможно, что допустим, сначала измотал, а потом загипнотизировал с помощью Шарингана? И его так запечатали?
Возможно, но не очень-то реально)
Возможно, но не очень-то реально)
Вполне реально)
Узнать...При создании локации, я пишу мелким шрифтом имя демона. которого там можно найти)
Хм... возьму на заметку.
Вполне реально)
Хорошо, можешь попробовать...
Хм... возьму на заметку.
Пока в игре только 3-ый)
Пока в игре только 3-ый)
Блин. Ну тогда будет ждать.)
Блин. Ну тогда будет ждать.)
а какого хотел?
а какого хотел?
Некомата мне нужна. Огонь, да и для Учихи подходит.
Хорошо, создам темку с некоматой, но уже завтра)
Но надеюсь на Вашу адекватность, помните, в одиночку завалить Биджу очень сложно.
Уважаемые плагиатить не хорошО! http://newstorynarutoshippuuden.forumbb.ru/ Ваш джиз явно был сперт с этого форума! Если я чего то незна и уважаемаея Кисуми - чан разрешил использовать дизайн то расскажите не знающему!
Дизайн был сделан на заказ на моём форуме поддержки. Так как заказчик не выполняет правила форума уже более месяца, то стиль перенесён в свободный каталог. Поэтому плагиата здесь нет.
В связи с вновь открывшимися обсоятельствами, моё мнение по дизайну - вернуть прежний Хотя других я пока не видел)))
Kaguya Kai
Насколько знаю, над новым дизайном уже кто-то шаманит. Так что остаётся немного подождать результатов.)
Предлагаю внести хронологию не только в таблицу, но еще и в отдельную тему.
Аргумент: мы знаем, как развиваются события и почему, а новички нет. Да и хронология меняется почти постоянно.
Обязательно) Есть такой вопрос, если конечно тебе не лень, может будешь нашим "летописцем"?
Senju Unmei
Легко)
Senju Unmei
Легко)
Ну тогда вперед и с песней)15 опыта за работу)
Ну тогда вперед и с песней)
уже описал на данный момент все. Аригато за опыт)
Ля-ля-ля *шагает*
Вы здесь » Naruto: Clans War » Организация форума » Книга Жалоб и Предложений (конструктивно)