-----> Оазис
Пока девушка соображала, как забраться на эту необыкновенную птицу, Катсуро успел похватить её на руки и вместе с ней уже взгромоздиться на спину Шина. Тем временем Хомура разбирался с неприятелями, которые посмели нарушить их покой. Издали девушка обратила внимание, что это и правда те самые парни, которых они с Катсуро видели вчера, когда сидели у костра. Хватит. Силы нам еще понадобятся. Пока они лежат, нам лучше уйти. И сделать это как можно быстрее. Харуко отошла немного в сторону, чтобы Катсуро затащил хозяина птицы наверх, к ним. Немного пошатнувшись, девушка решила лучше присесть. Склонившись, она осторожно присела на колени. Интересно, как там обстановка в селении? Всё ли нормально? В это время её раздумия прервал голос Катсуро, доносившийся сверху. Соберется много сильных шиноби. Как ты думаешь, мы сможем уговорить хоть кого-нибудь? И пойдешь ли ты все-таки со мной? Подняв голову, Харуко внимательно посмотрела на него. - Не знаю, захочет ли кто-то поддержать твою идею. И не потому, что она не хороша. А потому, что сейчас мало кто кому-то доверяет. Но попробовать стоит. И даже нужно. А на меня ты можешь рассчитывать. Улыбнувшись, Харуко опустила голову и покрепче схватилась за Шина. Интересно, знают ли что-то старейшины по поводу страны Железа? Если знают, значит моё отсутствие им понятно. А если нет, то... Придётся сообщить, чтобы кто-то меня заместил. Надолго ли.. покажет время.
Птица летела довольно быстро, и достаточно высоко над пустыней. Девушка не могла не отметить, насколько красивый вид открывался её взору. Тут, будто опомнившись, Харуко резко отпустила ту часть спины Шина, за которую держалась, и стала рыться в своих сумках. Одна из них была набита песком, от чего была довольно тяжёлой. Другая, поменьше, содержала различные мелочи. Чёрт, где же он? Наконец она нашла то, что искала. Облегчённо вздохнув, девушка произнесла.
-Надеюсь, этот свиток нам не принесёт проблем.
з.ы. очень извиняюсь, что долго отвечала.
Отредактировано Sabaku no Haruko (2010-11-17 20:04:28)