Naruto: Clans War

Объявление

Администраторы:
Senju Unmei
Well
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки:
Состав кланов
Правила
Шаблон анкеты
Погода и время:
Пиар:
Ник: Wars
Пароль: 6666
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили.
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой.

Сюда тоже стоит заглянуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Clans War » Архив локаций » Аллея

Аллея

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Довелось ли... Видите ли... У нас была маленькая близкая семья: отец, матушка и я с братом. Мама умерла от тяжелой болезни, отца бывший глава отправил на миссию. Отец не вернулся. Тетку мою убили в одном из бунтов нашего клана - когда свергали все того же главу. Думаю, смерть близкого от рук кого-то из своего собственного клана тоже больно.. видеть.. Нуэ внимательно выслушал историю Аоши, он пытался понять "психологический состав души" этого человека. Он не знал что будет в будущем, но все же решил узнать побольше.
-А моя мать умерла в доме, от угарного дыма, задохнулась во сне, все из-за напавших на деревушку негодяев, я в это время работал на ее работе, заменяя ее же. А отец потерял ноги на войне и сейчас в селении, катается на стуле с колесами. Дедушка вот вот погибнет от болезни, так что не вы один обделены судьбой, я уверен таких как мы много, и что их режет изнутри  жажда мести и пустота, жизнь странная вещь... Шин не смотрел на то что Аоши делал, он просто рассуждал в слух и это не значило что он спорил или доказывал свою точку зрения, он просто говорил и все.

0

22

Шин так говорит... странно. Как будто жизнь сахар - так сладка и масло - так легко скользит. Я более чем уверен, что у каждого из ныне живущих подобная семья. У кого-то война отняла родных, у кого-то родных и в помине нет. И мало, очень мало тех, кто по счастливой случайности остался со всеми и со всем. - Аоши повздыхал и умолк.
Подул ветерок, покачал кроны деревьев, поиграл с лепесками жасмина, запутался в волосах Аоши и Шин. На некоторое время аллею сковала тишина, на солнце набежала тучка и все вдруг поблекло. А жизнь - сплошной цикл. Утро, день, вечер, ночь; зима, весна, лето, осень; урожай, неурожай; мир, война, временное перемирие...
Маленькая незаметная птичка с коричневым оперением села на ветку над людьми. Настороженно покосилась блестящим глазиком. И начала чирикать так заливисто, что солнце, как будто послушавшись, снова выглянуло. Птица принялась пищать еще заливистее, как тут рыжий сделал неосторожное движение. Птица насторожилась, потом снялась с ветки и улетела.

0

23

Вспышка и «из ничего» появился свиток, запечатанный сургучом страны Железа. Ещё одно мгновение и сургуч, почувствовав чакру сильного шиноби рассыпался, раскрывая свиток и обнажая иероглифы, выведенные грамотным каллиографом.

Миссия ранга S.
Внимание! Всем сильнейшим шиноби прибыть в Страну Железа! Мир находится под угрозой вымирания. Нечто огромное и невероятное бушует в тех местах. Горы пепла уже уничтожены.
Ваша цель:
1. Собрать мощный отряд шиноби
2. Отбить нападение на посёлок.
3. Найти цель после нападения.
Подсказки
1. При приближении к отряду не забудьте показать письмо с заданием, Вас могут определить как врага.
2. Шиноби могут присоединяться к отряду в разное время, будьте готовы.
6. На время задания, в отряде должен быть установлен дружеский нейтралитет. Нарушителей накажут со всей строгостью!

(можете не принимать участия, если у вас уже настроены планы на игру)

0

24

Шин просто смотрел вверх, на небеса. Мама, я по тебе скучаю, почему ты ушла от нас так рано? Шин не обращал внимания на то что происходило, он даже не обратил внимание на запутанные волосы. Он просто смотрел в небеса и изредка думал о прошлом и настоящем.
Внезапно, появился свиток, и тут же раскрылся, в нем было письмо адресованное одному из шиноби, однако Шин просто наклонился и не читая подвинул его и Аоши что-бы и тот мог его прочитать. То что он прочитал повергло его в шок, и он тут же поднялся. Не может быть, почему это случилось именно тогда когда меня не было там!! Это то же самое что и с моем мамой когда я вернусь там будут одни трупы, но я попытаюсь спасти хоть кого-то.
-Аоши мне скорее всего понадобиться ваша помощь, мы едва знакомы, но моему селению и даже стране грозит опасность, я должен идти назад к себе и времени думать нет. Тут Шин в спешке разорвал свое кимоно и показал свою вторую пару рук, после чего прокусил себе палец и призвал свое оружие, держа каждое из них в руке.
-Я иду, а ты идешь? Спросил он не оборачиваясь к Аоши, он хотел скрыть от него свое лицо полное страха, страха не своей смерти, а смерти его друзей, родных и просто хороших людей его селения. В это время он уже начал передвигаться, потому что каждая секунда была на счету, от такого волнения у него выступил легкий пот на лбу.
---> Страна Железа

0

Вы здесь » Naruto: Clans War » Архив локаций » Аллея