- Спасибо, Нуэ... Буду впредь держать себя в руках, чтобы не происходило...
Тут Нуэ подмигнул девушке и улыбнулся. Так, они тут из-за миссии, помочь что-ли... Он только хотел сказать что-то, но тут же Има ответила первее.
- Если в университете все такие, как ты и Нуэ - с улыбкой начала музыкантша, - или хотя бы на половину, то я могу спать спокойно.
-Знаешь ли агрегаты Изуми куда сильнее моих, просто я шел на миссию и обычно в таком случае делаю ударение на компактность. В общем спасибо что так отзываешься обо мне... Тут Нуэ по "позерски" поклонился. Ему было весьма и весьма приятно слышать что его хвалят что поделаешь все такое по нраву.
Просто покажи нам, что ты можешь, по-другому мы ведь не сможем придумать стратегию. Хорошо. Я начинаю.
Тут же произошло что-то неясное с водой, но Нуэ ожидал таковое, он предположил до этого что девушка шиноби, и не ошибся. Отлично, только вот все шиноби действуют скрытно, это я знаю по своему другу, а все Дзоу очень шумны в бою, а это проблема. Нуэ ушел в мысли, не похвалил умения Тсубаки, он смотрел сквозь все вокруг, примерно думая о стратегии что создавалась в его "необычном разуме".
-Так, мне нужно высказать это пока не забыл, а то мысль уйдет- в спешке сказал Нуэ -Изуми и я можем создать шум ссорящихся Инжинеров, когда приблизимся к ним, а опредилисть где они, на расстоянии, я думаю поможет Тсубаки, все таки она шиноби. Такой шум привлечет их и они дождутся пока кто-то из нас не выйдет "из игры" и этим кем-то буду я. тогда они выскочат, попытавшись атаковать и забрать все что видят. Тсубаки как самый тихий воин среди всех атакует со спины. Они не будут ожидать такового, в это время я уже поднимусь и с Изуми займусь лобовой атакой. Има ты самая важная часть плана, ты кроме того что поддержишь боевой дух, так и будешь следить что-бы никто из врагов не убежал и говорить нам, ибо будешь сидеть на дереве и ебе будет все видно...- Тут же Нуэ тяжело выдохнул и прокашлялся.
-Мде... Увлекся. Нуэ встал и оглядел девушек с взглядом "Я что-то не то сказал?"
Отредактировано Nue Urusai (2010-11-15 18:56:26)