Бдсм увлекаешься?
Решил попытаться меня своим "словарным запасом" в этой области удивить?
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
![]() |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Бдсм увлекаешься?
Ясно, уходишь от вопроса.
Ясно, уходишь от вопроса.
Подрастёшь, поговорим. Может быть.
Подрастёшь, поговорим. Может быть.
И как обычно, единственная причина - возраст.
И как обычно, единственная причина - возраст.
Ну да.
Да да..... За совращение малолетних срок дают...... хотя я не знаю может на Украине и по другому.....
: '(
Да да..... За совращение малолетних срок дают...... хотя я не знаю может на Украине и по другому.....
хм, я не возражал, когда подо мной нарушали закон ХД
*Сессия енд*
хм, я не возражал, когда подо мной нарушали закон ХД
XD А мне даже интересно, ест такие, кто был против.... ^__________^
*Сессия енд*
Ооо.... поздравляю, в наших рядах прибыло ))))))))
: '(
Что случилось солнце? =)
XD А мне даже интересно, ест такие, кто был против.... ^__________^
наверняка, фильм сорокалетний девственник не просто так снят ХД
Ооо.... поздравляю, в наших рядах прибыло ))))))))
можно пить, гулять и нарушать законы
МУХАХАХА
наверняка, фильм сорокалетний девственник не просто так снят ХД
Ооо.... По ходу у него и шанса не выпадало XD (Название где то слышал, но не смотрел)
можно пить, гулять и нарушать законы
МУХАХАХА
Даааааа!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!! XD
Ооо.... По ходу у него и шанса не выпадало XD (Название где то слышал, но не смотрел)
...
это ваще реально?
ХД
Даааааа!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!! XD
и многократно
и с большим удовольствием)))
Но-но-но, беспредельщики, как разошлись
это ваще реально?
ХД
Ну если он был какой нибудь плешивый горбун. При этом толстый и не привлекательный на лицо. Тело худое, не когда не знавшее физических упражнений. С культёй вместо руки и тоненькими кривыми ножками, то вполне могло быт. Говорю, я вроде не смотрел этот фильм, хотя название знакомое....
Но-но-но, беспредельщики, как разошлись
Отредактировано Утачи Исами (2011-01-23 14:40:17)
Ну если он был какой нибудь плешивый горбун. При этом толстый и не привлекательный на лицо. Тело худое, не когда не знавшее физических упражнений. С культёй вместо руки и тоненькими кривыми ножками, то вполне могло быт. Говор, я вроде не смотрел этот фильм, хотя название знакомое....
Утачи Исами написал(а):
Ну если он был какой нибудь плешивый горбун. При этом толстый и не привлекательный на лицо. Тело худое, не когда не знавшее физических упражнений. С культёй вместо руки и тоненькими кривыми ножками, то вполне могло быт. Говор, я вроде не смотрел этот фильм, хотя название знакомое....
О точно у меня же буква "ю" западает, надо исправить и вместо слова Говор написать Говорю ^______^ Спасибо
Утачи Исами
Cмотрел "Трон: наследие"?)
Cмотрел "Трон: наследие"?)
Понимаешь в чём проблема - я не запоменаю названия фильмов, вернее редко их запоменаю. Вот и сейчас для меня название знакомо, а вот смотрел я его или нет - не знаю.................
Утачи Исами
Эм-м.. Ну фильм 2010 года. Если интересно - сам загуглишь) Вчера ходила в кино смотреть) От музыки под впечатлением о_О
От музыки под впечатлением о_О
...А фильм так, фуфло какое то. Да? ^_______^
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.