Naruto: Clans War

Объявление

Администраторы:
Senju Unmei
Well
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки:
Состав кланов
Правила
Шаблон анкеты
Погода и время:
Пиар:
Ник: Wars
Пароль: 6666
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили.
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой.

Сюда тоже стоит заглянуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.

Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.

Сообщений 221 страница 240 из 662

221

Ytachi Kai написал(а):

мммм.... ты хоть можешь повлиять на события, я же всего на всего заложник судьбы (о как закрутил)

Хахаха)
*направила лучи положительной энергии на Утачи*
В чудеса надо верить XD

0

222

Sabaku no Haruko написал(а):

Хахаха)
*направила лучи положительной энергии на Утачи*
В чудеса надо верить XD

XD  Это не поможет в этом случае реально я на события не влияю...... ^______^

0

223

Ytachi Kai написал(а):

XD  Это не поможет в этом случае реально я на события не влияю...... ^______^

Ну всё равно незачем настраивать себя на плохое =)

0

224

Ну всё равно незачем настраивать себя на плохое =)

Всегда нужно быт готовым к худшему. В этом случае если получается всё хорошо, то классно - лучше чем ты ожидал, а если всё получается плохо, то - нормально, ты к этому и готовился ^_______^ В противном случае при плохом результате, ты к нему не готов. По этому когда я иду на экзамены мне плеват, что мне поставят... пошли они все нах** я готов.... (Вот вед меня понесло в сторону философии)^_____^"

0

225

Ytachi Kai
О. Я тебе накатаю ответ через минут 15)) *скоро буду*

0

226

Sabaku no Haruko
Жду, жду.....

0

227

Ytachi Kai написал(а):

Всегда нужно быт готовым к худшему. В этом случае если получается всё хорошо, то классно - лучше чем ты ожидал, а если всё получается плохо, то - нормально, ты к этому и готовился ^_______^ В противном случае при плохом результате, ты к нему не готов. По этому когда я иду на экзамены мне плеват, что мне поставят... пошли они все нах** я готов.... (Вот вед меня понесло в сторону философии)^_____^"

Ну тут уж у кого какой взгляд на жизнь) Не соглашусь с тобой, что прямо-таки нужно быть готовым к плохим обстоятельствам) Я бы сказала так - не стоит накручивать себя на плохое, но и не злоупотреблять хорошим) Просто думать о том, как будет - нет смысла в принципе) Особенно, если дело уже сделано и ничего не изменить xD Но вот тебе даже обычный пример для сравнения: 2 человека - весёлый и хмурый. Люди потянутся к первому. Неизвестно, кто из людей хуже. Но  "встречают по одёжке", так что сперва чисто подсознательно человека потянет к положительному "герою".)) Поэтому.. мне кажется, нужно верить в хорошее. Но если всё же что-то будет не так, не отчаиваться, а идти дальше и быть уверенным, что "завтра будет лучше, а сегодня могло быть и хуже".) Ну.. В общем как-то так, на мою сонную голову XD

0

228

Хм. А когда-то флуд, бушевавший тут, был куда наивнее и няшнее... Упустили...

0

229

Ну тут уж у кого какой взгляд на жизнь) Не соглашусь с тобой, что прямо-таки нужно быть готовым к плохим обстоятельствам) Я бы сказала так - не стоит накручивать себя на плохое, но и не злоупотреблять хорошим) Просто думать о том, как будет - нет смысла в принципе) Особенно, если дело уже сделано и ничего не изменить xD Но вот тебе даже обычный пример для сравнения: 2 человека - весёлый и хмурый. Люди потянутся к первому. Неизвестно, кто из людей хуже. Но  "встречают по одёжке", так что сперва чисто подсознательно человека потянет к положительному "герою".)) Поэтому.. мне кажется, нужно верить в хорошее. Но если всё же что-то будет не так, не отчаиваться, а идти дальше и быть уверенным, что "завтра будет лучше, а сегодня могло быть и хуже".) Ну.. В общем как-то так, на мою сонную голову XD

о_О Фигасе.... У вас случаем философию не преподают?

Tonou Tamekaze написал(а):

Хм. А когда-то флуд, бушевавший тут, был куда наивнее и няшнее... Упустили...

Люди взрослеют... В моём же случае просто в не трезвом состоянии я всякий бред несу XD

0

230

Ytachi Kai
Тебе просто снова лень мне ответить масштабно, признайся -твой вопрос отмазка хД хых, преподают-то всё нам хД главное уметь все это использовать, чем студенты и занимаются хД

0

231

Ytachi Kai написал(а):

Ты не уловила смысл.(или же я уловил того, чего не было)
Почему в эпоху Такугавы Самураи были непобедимые войны?
Ответ заключался в самовнушение: они жили с мыслями, что это их последний день, последняя битва; сегодня они умрут, поэтому выкладывались больше,чем на сто процентов(не боялись проиграть:худшее, что могло случиться-умереть раньше, чем другие, и то это не было позорно)
В итоге, меньше паришься, лучше выходит работа, больше радости, меньше седых волос.

0

232

Тебе просто снова лень мне ответить масштабно, признайся -твой вопрос отмазка хД хых, преподают-то всё нам хД главное уметь все это использовать, чем студенты и занимаются хД

Мне? Лень?                   Да мне лень....... Но это так.... одна из причин.... Ну я всё равно остаюсь при своём. Быть готовым к плохому, это не значит быть писимистом....

0

233

Well написал(а):

Ты не уловила смысл.(или же я уловил того, чего не было)
Почему в эпоху Такугавы Самураи были непобедимые войны?
Ответ заключался в самовнушение: они жили с мыслями, что это их последний день, последняя битва; сегодня они умрут, поэтому выкладывались больше,чем на сто процентов(не боялись проиграть:худшее, что могло случиться-умереть раньше, чем другие, и то это не было позорно)
В итоге, меньше паришься, лучше выходит работа, больше радости, меньше седых волос.

Ну..... да приблизительно об этом я и говорил, но данного факта о самураях я не знал..........

0

234

Ytachi Kai написал(а):

Ну..... да приблизительно об этом я и говорил, но данного факта о самураях я не знал..........

если бы было не лень, то кинул бы цитату.
там практически слово в слово ХД

0

235

Well
Мысль хороша, может я и правда не  совсем на том акцент сделала) Но все равно. В наше время, слава богу, от экзаменов, например, никто не умирает хД Конечно, даже чисто по себе могу сказать. Иногда, когда уверена, что иду на удачу, то дело делается легче и, зная, что терять нечего, выкладываешься так, что сам себя радуешь) "А я и не думала, а я и не ждала" )

0

236

Well написал(а):

если бы было не лень, то кинул бы цитату.
там практически слово в слово ХД

Лень - бич 21 века XD

Иногда, когда уверена, что иду на удачу, то дело делается легче и, зная, что терять нечего, выкладываешься так, что сам себя радуешь) "А я и не думала, а я и не ждала" )

Прикол в том, что в итоге ты всё равно счастлив XD Плохо - я так и думал, получилось как и планировалось. Хорошо - отлично, я даже и не ожидал, что всё на столько хорошо получится ^____^

0

237

Ладно, что-то после сессии все и правда резко заумничали. ХД

0

238

Ytachi Kai
Да уже ко всяким неожиданностям привыкли - и приятным, и не очень хД

0

239

Ytachi Kai написал(а):

Лень - бич 21 века XD

Маями-бич 21 века, так правильнее.

а вот и не правда, я всегда такой, кроме сессии ХД

0

240

Ну.... как сказать у меня сессия ещё 12 числа закончилась XD Это вы что то затянули ^_____^ Увлеклись

0

Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.