Я другого и не ждала, честно XD Ты сегодня трезвый?) хД
Да, а жаль...... Но теперь я снова не пью... А ты то сессию отметила?
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
![]() |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Я другого и не ждала, честно XD Ты сегодня трезвый?) хД
И какие твои планы на игру при таком раскладе, будешь барменом в баре? =)
Охранник. *незаметно тыкаю на Кару*
У меня ещё неделя для этого) Да и я приняла для себя сухой закон
Охранник. *незаметно тыкаю на Кару*
Охранник у дверей у клуба? хД
Охранник у дверей у клуба? хД
Что-то вроде.
Меня больше интересует то, что ты будешь, или не будешь, главой этого заведения?
У меня ещё неделя для этого) Да и я приняла для себя сухой закон
А чё так?
Что-то вроде.
Меня больше интересует то, что ты будешь, или не будешь, главой этого заведения?
Извини, у меня в планах захват страны Ветра. =)
А чё так?
Я когда выпью, слишком умиротворённая, не дело хД
Извини, у меня в планах захват страны Ветра. =)
Жаль.
Я когда выпью, слишком умиротворённая, не дело хД
Умиротворение - путь к просветлению XD
Жаль.
*пичаль*
Умиротворение - путь к просветлению XD
Мне и мои тона нравятся хД
Мне и мои тона нравятся хД
Не чего, мы Суну в итоге всё равно перекрасим в цвета Кири )))))))))))
Hinode Haradachi
Ты себе ещё поменьше подпись сделай.
Не чего, мы Суну в итоге всё равно перекрасим в цвета Кири )))))))))))
С какой такой радости? хД
С какой такой радости? хД
Ну.... просто сколько волка не корми, а ему всё сало - Страна воды маленькая, если быть точнее, то это самая маленькая из великих стран, хочется сделать её побольше ^________^
Ну.... просто сколько волка не корми, а ему всё сало - Страна воды маленькая, если быть точнее, то это самая маленькая из великих стран, хочется сделать её побольше ^________^
Велл предлагал мне сменить клан и перебраться в Кири хД Даже техники предложил) хД Но я пока в сомнениях хД Страна Ветра такая... песочная.. о_О
Велл предлагал мне сменить клан и перебраться в Кири хД Даже техники предложил) хД Но я пока в сомнениях хД Страна Ветра такая... песочная.. о_О
Хм... Ну тут тебе конечно же самой решать, но в Кири будем за власть в стране сражаться. Ух много народу падёт в этом случае....
Хм... Ну тут тебе конечно же самой решать, но в Кири будем за власть в стране сражаться. Ух много народу падёт в этом случае....
Ну вот сами и боритесь =) И.. ты.. разве сможешь против меня хоть частицу своей чакры использовать?
Ну вот сами и боритесь =) И.. ты.. разве сможешь против меня хоть частицу своей чакры использовать?
Ну мы тебя убивать не будем - мы тебя в плен возьмём XD
Ну да ладно, это я так... Власть в стране Воды всёравно захапаем, а с вами и в Суне разберёмся XD
Ну мы тебя убивать не будем - мы тебя в плен возьмём XD
Ну да ладно, это я так... Власть в стране Воды всёравно захапаем, а с вами и в Суне разберёмся XD
Наивный.) *грозит пальцем* ты ещё успеешь пожелать, что подумал об этом хД
Не разберётесь, людишки Кири. Только пустыню испортите
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.