Нет. Мне не до этого было хД
Ах, ну да... Ты же сессию сдавала, прости, не подумав спросил ^_________^
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
|
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Нет. Мне не до этого было хД
Ах, ну да... Ты же сессию сдавала, прости, не подумав спросил ^_________^
Нет. Мне не до этого было хДАх, ну да... Ты же сессию сдавала, прости, не подумав спросил ^_________^
Ой было бы за что извиняться хД Вообще, у меня постоянно непреодолимая страсть к музыке, даже стена в ВК стала музыкальной хДД Сейчас вот всё никак не могу сидеть спокойно под Voodoo feat. Serano - Transatlantic Blow xD
Ой было бы за что извиняться хД Вообще, у меня постоянно непреодолимая страсть к музыке, даже стена в ВК стала музыкальной хДД Сейчас вот всё никак не могу сидеть спокойно под Voodoo feat. Serano - Transatlantic Blow xD
Даже так? А чего спокойно то не сидеть сиди, головой в такт мотай и на форуме отписывайся =)
Даже так? А чего спокойно то не сидеть сиди, головой в такт мотай и на форуме отписывайся =)
Не, я люблю подвигаться в такт XD Иногда заносит, и летят книжки с полок, и ветром сносит всё со стола.. XDDDD Не, ну я везде успеваю))
Не, я люблю подвигаться в такт XD Иногда заносит, и летят книжки с полок, и ветром сносит всё со стола.. XDDDD Не, ну я везде успеваю))
Фигасе ты там двигаешься, аж ветром всё сносит........ О_О
Фигасе ты там двигаешься, аж ветром всё сносит........ О_О
Не, ну я так, образно, но расслабон полный) хД
Не, ну я так, образно, но расслабон полный) хД
Прикольно... Я как то от музыки такой кайф не получал........
Прикольно... Я как то от музыки такой кайф не получал........
Каждому своё xD
Каждому своё xD
Каму то абсолютно всё, кому то не чего
Каму то абсолютно всё, кому то не чего
о_____О"" Это к чему? хД
о_____О"" Это к чему? хД
Это слова из песни (не помню какой) "Каждому своё - Каму то абсолютно всё, кому то не чего"
С добрым утром))))
ТАГИЛ РУЛИТ
http://vkontakte.ru/video2422262_159750546?h=6d1462bb66550968&hd=1
Well
Ава притягивает взгляд, но как вспомнишь что ты парень.... не по себе как то становится.......
Всех студентов - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО НАШ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мир перевернулся!
Мир перевернулся!
Чего так?
Ytachi Kai
Не знаю, просто сегодня все необычно свой флуд начали хД
Не знаю, просто сегодня все необычно свой флуд начали хД
Я тебя реально не понимаю.... вернее о чём ты говоришь..... о_О
Я тебя реально не понимаю.... вернее о чём ты говоришь..... о_О
Не удивил *ROFL* Что, как дела? хД
Не удивил *ROFL* Что, как дела? хД
Нормально....... Сама как? С праздником кстати.... У вас там хоть есть этот праздник?
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.