Naruto: Clans War

Объявление

Администраторы:
Senju Unmei
Well
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки:
Состав кланов
Правила
Шаблон анкеты
Погода и время:
Пиар:
Ник: Wars
Пароль: 6666
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили.
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой.

Сюда тоже стоит заглянуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.

Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.

Сообщений 341 страница 360 из 662

341

Ytachi Kai
Спасибо, тебя тоже.) Есть, конечно) Почему у нас его не должно быть? хД

0

342

Sabaku no Haruko написал(а):

Спасибо, тебя тоже.) Есть, конечно) Почему у нас его не должно быть? хД

А кто вас там знает... Хотя об этом празднике помнят почти одни студенты =) Собственно они его и ввели XD 25 Обычно сессия заканчивается, и начинают отмечать))) Вот и праздник появился XD

0

343

Мы – веселые студенты.
Нам учеба нипочем.
В нашей жизни есть фрагменты,
Когда мы почти не пьем.
Но сегодня все иначе.
Этот день по праву наш.
День студента – это значит,
Что в общаге – ералаш.
Мы нажарили картошки,
На закуску – огурцы,
Взяли водочки немножко.
Ах, какие молодцы!
И за нас таких хороших
Предлагаю громкий тост,
Чтобы не был тяжкой ношей
Даже самый длинный «хвост».
Чтобы мы почаще ели,
И, побаловав брюшко,
Под гитару песни пели
О декане и о Ко..
Чтобы плеер Made in China
Все же был совсем не плох,
Чтобы сессия случайно
Не застала нас врасплох.

0

344

Ytachi Kai написал(а):

А кто вас там знает... Хотя об этом празднике помнят почти одни студенты =) Собственно они его и ввели XD 25 Обычно сессия заканчивается, и начинают отмечать))) Вот и праздник появился XD

Хо-хо, ты, видимо, о Европе почти ничего не знаешь) Ну дык и главное, чтобы студенты помнили хДД  Сам вспомнил, сам отметил XD

0

345

Хо-хо, ты, видимо, о Европе почти ничего не знаешь) Ну дык и главное, чтобы студенты помнили хДД  Сам вспомнил, сам отметил XD

Да и не говори... Если не говорить о древнем Риме, точнее даже о праве древнего Рима, то я почти не чего о Европе не помню. А про современные праздники, так и вовсе......

0

346

Ytachi Kai написал(а):

Да и не говори... Если не говорить о древнем Риме, точнее даже о праве древнего Рима, то я почти не чего о Европе не помню. А про современные праздники, так и вовсе......

Всё ясно с тобой.) Ну, жизнь в России и странах ЕС довольно-таки сильно отличается. Здесь даже чисто из своего опыта говорю)) А праздники.. вещь такая - уже от человека зависит, что хочет справлять, а что не хочет)) От страны не зависит в принципе.

0

347

Всё ясно с тобой.) Ну, жизнь в России и странах ЕС довольно-таки сильно отличается. Здесь даже чисто из своего опыта говорю)) А праздники.. вещь такая - уже от человека зависит, что хочет справлять, а что не хочет)) От страны не зависит в принципе.

Ну.... Тебе виднее. Я по всей России в своё время прокатился... А вот за границей не был, так что поверю на слово

0

348

Ytachi Kai написал(а):

Ну.... Тебе виднее. Я по всей России в своё время прокатился... А вот за границей не был, так что поверю на слово

Вот и славно.)

0

349

8-)

0

350

Бум-бум. ХД

0

351

Бум-бум. ХД

Где! О_О

0

352

Ytachi Kai
*cжимает кулаки* Об этом, мухаха! xD

0

353

*cжимает кулаки* Об этом, мухаха! xD

о_О Вы что? Уважаемый админ, зачем же такие кардинальные меры?

0

354

Ytachi Kai написал(а):

о_О Вы что? Уважаемый админ, зачем же такие кардинальные меры?

*разжимает кулаки* Думаешь, переборщила? о_О

0

355

*разжимает кулаки* Думаешь, переборщила? о_О

Не знаю... Пожалуй пока что не борзеют... Можно пока что повременить. Если, что потом можешь Исами побить...

0

356

Ytachi Kai написал(а):

Не знаю... Пожалуй пока что не борзеют... Можно пока что повременить. Если, что потом можешь Исами побить...

Да я вообще никого бить не собиралась хД

0

357

Да я вообще никого бить не собиралась хД

блин ну вот, а я думал зрелище будет......

0

358

Ytachi Kai написал(а):

блин ну вот, а я думал зрелище будет......

Сходи в цирк хД

0

359

Сходи в цирк хД

Там не интересно.... Я там был.....

0

360

Ytachi Kai написал(а):

Там не интересно.... Я там был.....

Чем тебя дружелюбная обстановка не устраивает? XD

0

Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.