Чем тебя дружелюбная обстановка не устраивает? XD
Дружелюбная? Это дети то дружелюбные, светящие лазерами в глаза акробатом......
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
|
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Чем тебя дружелюбная обстановка не устраивает? XD
Я вообще-то про ту обстановку, что во флуде ХД Конечно, было бы больше народу, больше было бы всего.. Но что поделаешь хД
Я вообще-то про ту обстановку, что во флуде ХД Конечно, было бы больше народу, больше было бы всего.. Но что поделаешь хД
Просто на роле игры нет..... по этому и народа мало. Я говорил ещё, когда рола только набирала оборот - гости редко регуются на ролевые, где нет движения...
Просто на роле игры нет..... по этому и народа мало. Я говорил ещё, когда рола только набирала оборот - гости редко регуются на ролевые, где нет движения...
Даже забавно. До сессии пропала Юнмей - паника. Потом наступила сессия - пусто на форуме практически. Сейчас все дела закончили - всё равно пропадаем хД
Даже забавно. До сессии пропала Юнмей - паника. Потом наступила сессия - пусто на форуме практически. Сейчас все дела закончили - всё равно пропадаем хД
Потом учёба начнётся XD
Это тебе не хухры-мухры, а ГУРЕН-ДАН! (с)
Потом учёба начнётся XD
Прям замкнутый круг)
Это тебе не хухры-мухры, а ГУРЕН-ДАН! (с)
Я тебя с каждым разом всё меньше и меньше понимаю ^____^
Прям замкнутый круг)
И не говори........XD
Я тебя с каждым разом всё меньше и меньше понимаю ^____^
Это все из-за того что я очень крут и эпичен.
Это все из-за того что я очень крут и эпичен.
Нет, это потому, что я не понимаю о чём ты говоришь XD
Нет, это потому, что я не понимаю о чём ты говоришь XD
Я почти расстроился.
Йэ. Чертовы американцы, но йэ.
Скучно. Или не скучно?
Скучно. Или не скучно?
"Раз у тебя есть хентай игры, я что, тебе не нужна?" (с)
"Раз у тебя есть хентай игры, я что, тебе не нужна?" (с)
Кто о чём, а ты всё о своём. Х)
Кто о чём, а ты всё о своём. Х)
Нэ, нэ, нэ, это все эти видяшки....
http://vkontakte.ru/video98422432_151358286?noiphone
хХ
Всё... Я окончательно потерял цепочку разговора, вот и отходи теперь от компа....
Hinode Haradachi
ВКОНТАКТ (и видео хД) съели твой мозг.. Т____Т
Всё... Я окончательно потерял цепочку разговора, вот и отходи теперь от компа....
И это все моя эпичность.
И это все моя эпичность.
Опять нет=) Просто я не пойму о чём вы о_О
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.