Ага, как Ли. Только вместо большого пальца средний да? Иначе, я не сочту это реально достойными разборками...
А на счёт смайлов.... А причём тут смайлы?
Ой ладно, закроем тему. =)
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
|
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Ага, как Ли. Только вместо большого пальца средний да? Иначе, я не сочту это реально достойными разборками...
А на счёт смайлов.... А причём тут смайлы?
У Хары реакция на руки хорошая..
Ну подхватит он тебя на руки, но в столкновении головы и столба, я бы на столб поставил......
Согласен, в этом мне нет равных.
Как то эта фраза мне не нравится.... Нет идеальных людей в трезвом состоянии.....
Ну подхватит он тебя на руки, но в столкновении головы и столба, я бы на столб поставил......
Меня недооценивают.. Хх
Ну ладно.... но в этот раз, чур победу припишем мне......
Нет идеальных людей в трезвом состоянии.....
Ну-ну.
Ytachi Kai
Тебе грамотой выслать? =)
Меня недооценивают.. Хх
Ну.... Скорее я уверен в бетонных конструкциях.......
Скорее я уверен в бетонных конструкциях.......
Зря.
Ну-ну.
ун-уН
Тебе грамотой выслать? =)
Не, мне призовых хватит, желательно денежным переводом, а то я не очень доверяю этим банковским счетам.... да ещё реквизиты тебе отправлять. Так реально быстрее получится ~_____^
Зря.
А вот и не зря, их даже на скорости машиной не сломаешь, только свалить можно.... А вот голова хрупкая вещь......
Не, мне призовых хватит, желательно денежным переводом, а то я не очень доверяю этим банковским счетам.... да ещё реквизиты тебе отправлять. Так реально быстрее получится ~_____^
Меркантильный =/
А вот и не зря, их даже на скорости машиной не сломаешь, только свалить можно.... А вот голова хрупкая вещь......
Ты Кару не знаешь.
Меркантильный =/
Ну вот тебе раз......... Чего вы меня такими не хорошими словами называете.... Я добрый, ласковый, почти не вспыльчивый ну и так далее....
Ты Кару не знаешь.
А ты Виталя с Островского не знаешь и что, я же не хвастаюсь..........
Ну вот тебе раз......... Чего вы меня такими не хорошими словами называете.... Я добрый, ласковый, почти не вспыльчивый ну и так далее....
Почти не считается =)
Почти не считается =)
А вот и считается..... Не спорь со мной. И вообще, ты чего, сомневаешься во мне....
А ты Виталя с Островского не знаешь и что, я же не хвастаюсь..........
Знаю. И я не хвастался, да.
А я никого почти не знаю. Вот.
Знаю.
Да?! О_О Ну вот и я Кару знаю, а точнее Takasaki Mihama
А вот и считается..... Не спорь со мной. И вообще, ты чего, сомневаешься во мне....
.........................хочу поспорить.......
А я никого почти не знаю. Вот.
И живёшь спокойно и счастливо.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.