Когда это я молчать, точно молчать? о_О
Незнаю.
Naruto: Clans War |
Администраторы:
Senju Unmei Well Модераторы: Идёт набор |
![]() |
Полезные ссылки:
Состав кланов Правила Шаблон анкеты |
Погода и время:
|
Пиар:
Ник: Wars Пароль: 6666 |
|
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили. |
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой. Сюда тоже стоит заглянуть. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.
Когда это я молчать, точно молчать? о_О
Незнаю.
Незнаю.
Зануда. (с)
Все подозрительно тихо...
Не уж то кто то ещё сессию не сдал? О_о
Что за паника? о_О По-моему тут всегда тихо )
Что за паника? о_О По-моему тут всегда тихо )
Не какой паники... просто удивление XD А вот на счёт тишины не согласен... =) Я помню лучшие времена ролы ^______^
Не какой паники... просто удивление XD А вот на счёт тишины не согласен... =) Я помню лучшие времена ролы ^______^
Это факт, в последнее время здесь тихо и пусто.) Не спорь XD Ну а так да, было время, было.) *вспоминает*
Sabaku no Haruko
О привет кстати ^________^
Утачи Исами
Хаххаха, привет, хорошо, что вспомнил и узнал меня XD
Хаххаха, привет, хорошо, что вспомнил и узнал меня XD
Ну давай, рассказывай. Как сдала?
Утачи Исами
6 из 8 - результатами довольна.) Остальные 2 пока неизвестно, что там, хых.) Но главное, что теперь у нас неделя халявы хД
6 из 8 - результатами довольна.) Остальные 2 пока неизвестно, что там, хых.) Но главное, что теперь у нас неделя халявы хД
Да сколь же можно... у нас уже скоро новый семестр начинается.... а вы всё ещё экзамены сдаёте....
Да сколь же можно... у нас уже скоро новый семестр начинается.... а вы всё ещё экзамены сдаёте....
Экзамены уже не сдаём. Просто что-то ещё проверяется =) У нас новый семестр 31 января начинается.) 24 надо будет начинать регистрироваться на лекции =)
Экзамены уже не сдаём. Просто что-то ещё проверяется =) У нас новый семестр 31 января начинается.) 24 надо будет начинать регистрироваться на лекции =)
брррр.... ну и бред ^_____^ Вы ещё и на лекции регистрируетесь?! Нет слов...........
брррр.... ну и бред ^_____^ Вы ещё и на лекции регистрируетесь?! Нет слов...........
Да норм всё.)
Да норм всё.)
Мне тебя реально жаль =***
Мне тебя реально жаль =***
Это лишнее, друг мой.) Я счастлива.)
Это лишнее, друг мой.) Я счастлива.)
Ну да... при таком напряжённом графике то....
Ну да... при таком напряжённом графике то....
Я разве похожа на человека, который невероятно загружен? о__О
Я разве похожа на человека, который невероятно загружен? о__О
ладно... лучше мне помолчать, а то ещё какую нибудь чушь ляпну XD
Вы здесь » Naruto: Clans War » Флуд » Флуд №2 во имя добра :) Когда мы вместе, никто не круче.