Чуть больше половины ночи, девушка мирно спала, изредка переворачиваясь с бока на бок. Мало того, она спала довольно крепко, так что шорохи вне шалаша совсем ей не мешали. Но видимо, слишком много "сюрпризов" за один день произошло. Несмотря на то, что Харуко быстро заснула и ей удалось никого не потревожить своими ночными кошмарами, ближе к утру, хорошие сны сменились на какие-то беспокойные, связанные так же с её опасением всё проспать. Сон:
|... Рассвет. Харуко, открывая медленно глаза, пытается встать, чувствуя тяжесть в теле. Через пару попыток, ей всё-таки удаётся подняться на ноги. Выйдя из шалаша, она оглядывается. Тихо. Вокруг никого нет. Харуко заглядывает в шалаши Хомуры и Катсуро. И там их тоже нет. Задумавшись, куда все пропали, девушка глазами ищет недавнее место привала с костром. Но место чистое, будто бы там ничего и не было. Харуко пытается сделать очередной шаг, но не может. Будто парализовало. -Что за?.. Внезапная вспышка воспоминаний, голос, который исходит откуда-то изнутри. -Это ты. Ты их убила. Харуко ещё раз пытается сдвинуться с места. -Заткнись, - но голос продолжает. -Но ведь ты убила? Не веришь? Посмотри на свои руки. Харуко с ужасом смотрит на руки, не веря своим глазам. С пальцев медленно стекает кровь.. Паника. |
В этот момент, девушка открывает глаза. Сердце бьётся так, будто она только что сделала сто кругов вокруг оазиса. Чёрт, ну и сон. Аккуратно перевернувшись на бок, Харуко ухмыльнулась. За шалашом довольно отчётливо слышались голоса. Девушка прислушалась. У нас что, снова гости? Пока Харуко размышляла, в шалаш влетел Катсуро, который довольно быстро произносит несколько слов и так же быстро вылетает назад. Быстро поднявшись, девушка на скорую руку набросила себе на плечо сумку. Собираясь выйти, Харуко почувствовала резкую сильную боль в голове. Вот блин. Приложив ладони к вискам, Харуко прикрыла глаза. Неужели снова? Мне казалось, я могу это контролировать. Судя по шуму, который продолжал доноситься снраужи, девушка решила поторопиться, забыв временно о боли. Сжав кулаки, она вышла из шалаша и подошла к Катсуро, который "забавлялся" с неожиданными гостями.
зы: я решила, что Харуко тоже должен ужастик присниться xD