Naruto: Clans War

Объявление

Администраторы:
Senju Unmei
Well
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки:
Состав кланов
Правила
Шаблон анкеты
Погода и время:
Пиар:
Ник: Wars
Пароль: 6666
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили.
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой.

Сюда тоже стоит заглянуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Clans War » Архив локаций » Система коридоров

Система коридоров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Эти коридоры соединяют между собой всю пещеру. Парой тут даже можно и заблудиться, но путь подсвечивается факелами.

Отредактировано Madara (2010-11-06 22:18:23)

0

2

-----------»
Мадара вел за собой девушку, которая еле волокла ноги. После всей возни Мадара, подхватил девушку на руки и уже, неся ее уже на руках. Мадара продолжал идти вглубь пещеры.
-Страно все это, сначала она пытается победить нас, а потом является на мою базу. О которой мало кто знает… Велл…. Похоже, он все это устроил. Надеюсь, у него есть веские причины, было делать это.
Мадара, идя по коридору, смотрел на Юнмей и на лице, появилась улыбка. Но сразу же исчезла.
-Эй, девчонка ты жива?  Если нет, то я буду смеяться, как это владелец Кьюби помер от холода.
-Кьюби…. Глупый лис, который не знает, тормоза.  Но скоро я заберу этого зверька. И стану одним из сильнейших шиноби.
Мадара продолжал смотреть куда-то вдаль пещеры, продолжая свой путь.
-Как же тебе повезло, что у меня есть планы на тебя...
На лице Мадары появилась хитрая ухмылка, после чего, он слегка стал смеяться.

0

3

==========Главный вход
-Эй, девчонка ты жива?  Если нет, то я буду смеяться, как это владелец Кьюби помер от холода.
Будь добр помолчи, - озвучила Юнмей свои мысли так, что сама вздрогнула. Кажется это была ее новая сила. Даже сидя в подсознании она могла говорить с теми, кто так сказать за барьером находятся. Ее это очень удивило, но именно так можно было объяснить. что происходит. Возможно в следующий раз эту способность можно использовать и в бою. Но пока эта способность была нужна ей только для того, чтобы рассказать что случилось.
Мне нужен медик или тот, кто может проникать в подсознание. Чтобы снять барьер, который позволит мне выбраться наружу из ловушки с Лисом. Тут есть кто-то такой? Или мне самой пытаться? Хотя, я думаю, что тот парень, которого я встретила в лесу все-таки может без препятствий проникать в сознание других людей. Он что-то на подобии меня, только в десятки раз сильнее. Скорее всего это так. Мне нужна его помощь. Я знаю, что ты меня слышишь...ты должен понять.
Девушка пыталась пробиться сквозь барьер, но это не принесло никаких результатов. Все было очень странно, ведь раньше она легко преодолевала этот барьер и в ту и в другую сторону, а тут оказалось, что такое больше невозможно. Наверное, барьер был установлен на крови. То есть тот, кто прольет кровь, не должен выбраться из этой ловушки. Тогда все понятно. Вот почему Лис говорил, что чтобы освободить его, я должна возненавидеть себя. Тогда барьер снимется самостоятельно, но он не говорил, что душа будет запечатана в этом барьере в замен на его свободу. Это все очень странно. Решив даже не пытаться, Юн отошла от клетки Кьюби и присела у дальней "стены" своего подсознания.

0

4

Тут в голове у Мадары стало, что-то шушукать… Став осматриваться по сторонам не понимаю, чего твориться.
-Я че с ума схожу???
Мне нужен медик или тот, кто может проникать в подсознание. Чтобы снять барьер, который позволит мне выбраться наружу из ловушки с Лисом. Тут есть кто-то такой? Или мне самой пытаться? Хотя, я думаю, что тот парень, которого я встретила в лесу все-таки может без препятствий проникать в сознание других людей. Он что-то на подобии меня, только в десятки раз сильнее. Скорее всего это так. Мне нужна его помощь. Я знаю, что ты меня слышишь...ты должен понять.
-Ась? *Удивленное глупое лицо* Я чего совсем с ума тронулся??
Тут Мадара посмотрел, на Юнмей и дошло в чем тут дело. И стал смеяться…
-А ты, глупая оказывается, раз заперлась в своем разуме… Я отнесу тебя к одному чудику, который поможет.… А к лидеру потом…
Мадара все продолжал идти и смеяться с  улыбкой на лице…
-АХАХАХА, не ну это надо было такое умудрить….
Мадара приближался к лаборатории, где по всей видимости, должен был находиться Катсу-сан. Он был супер медиком, который мог вскрывать закрытыми глазами. Хотя и отрезать мог лишнее…
-Ее, способности любопытны, думаю Лидер захочет взять ее в организацию.
Мадара приближался к двери в лабораторию и спустя пару минут оказался возле нее и вошел внутрь.
------»Лаборатория

Отредактировано Madara (2010-11-18 21:05:35)

0

5

------)Вход
Аматеру прошел по системе коридоров вслед за Мадарой и Юминей. К его удивлению система коридоров была просто огромной. Здесь можно было легко заблудиться, если бы не факела на стенах.
Эй, девчонка ты жива?  Если нет, то я буду смеяться, как это владелец Кьюби помер от холода.
Услышал Аматеру. Для него это было удивительно, что Мадара заботиться о девчонке, которая практически сутки назад грозила смертью Учихе и Коеджи. Впрочем, всему виной был, скорее всего, Кьюби. Уж слишком лакомым куском была его чакра, сила и возможности. Да Кьюби это не просто зверь, это гигантская практически безграничная власть. А уж вкупе с Мангеке шаринганом это невероятная сила. Впрочем, возможно Аматеру спешил с выводами и Учиха действительно просто хотел, что бы Кьюби был на его стороне.
Тут Мадара посмотрел, на Юнмей и дошло в чем тут дело. И стал смеяться…
-А ты, глупая оказывается, раз заперлась в своем разуме… Я отнесу тебя к одному чудику, который поможет.… А к лидеру потом…
Мадара все продолжал идти и смеяться с  улыбкой на лице…
-АХАХАХА, не ну это надо было такое умудрить….
Задумавшись Аматеру, последовал за Мадарой в лабораторию. Все равно он был здесь впервые и ему необходимо знать расположение комнат в базе, чтобы в будущем не заплутать.

-------------)Лаборатория

0

Вы здесь » Naruto: Clans War » Архив локаций » Система коридоров