Naruto: Clans War

Объявление

Администраторы:
Senju Unmei
Well
Модераторы:
Идёт набор
Полезные ссылки:
Состав кланов
Правила
Шаблон анкеты
Погода и время:
Пиар:
Ник: Wars
Пароль: 6666
События:
Итак, форум "отдохнул", и теперь снова возобновил свою деятельность. На данный момент проводится глобальная чистка локаций и устаревших тем. Касательно персонажей. Все анкеты сохранены. Если кто-то из товарищей-старичков решает вернуться в игру, просьба отписаться в соответствующей теме, чтобы Вас восстановили.
Ах да, не забывайте посещать эту тему и, если нужно, высказывать в ней своё мнение по поводу возможных изменений ролевой.

Сюда тоже стоит заглянуть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Clans War » Литературные побоища » Меч против глаз

Меч против глаз

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большая поляна посреди леса. Рядом протекает широкая река. Именно это место выбрано для боя.
Вайт твой пост первый.

0

2

Велл сидел на верхушке дерева, так высоко, что даже птицы боялись так высоко летать. Приложа руку ко лбу, пряча глаза от солнца, Велл начал высматривать свысока Аматеру.
Через несколько секунд он увидел маленькую точку внизу.
Хм, это точно не клон, не астральная копия, судя по чакре это именно он.
Что бы заметить меня здесь нужен как минимум особый геном, которым глаза Аматеру не обладают. Погода сегодня слишком шквалистая, что бы он смог следить за мной при помощи птиц, да и к тому же я слишком хорошо спрятался, пока он будет искать меня...
Самое время использовать

3-Сиеги До- Техника использует вторую, третью, четвертую способность глаз. Велл садится на землю, открывает глаза и смотрит в сторону противника. Несколько минут неподвижного наблюдения требуют большой выдержки и запаса чакры, так же техника требует 100% внимания, поэтому даже резкая боль не отвлекает мальчика от техники. Сиеги До-палка о двух концах. С одной стороны мальчик получает контроль над разумом, но с другой стороны он теряет контроль над своим телом. Велл может использовать эту технику и в одиночке, но если уверен, что его никто не потревожит, если же он не уверен, то предпочитает просить брата прикрыть его спину, пока Велл использует эту разновидность гипноза. Визуализация гипноза всегда разная, зависит от внутреннего мира испытуемого, но сила техники всегда одинакова. В этих мирах Велл обладает полным контролем над действиями, временем и пространством. Единственным неподвластным моментом остается разум, но пытки и харизматичность персонажа зачастую закрывают этот минус. Гипноз длится 20 секунд реального времени, и хоть целую вечность внутреннего мира. Гипноз тратит примерно треть чакры и расценивается, как техника Ранга S.

0

3

Аматеру готовился к бою. Он практически не знал сил и способностей своего противника, поэтому мягко говоря, опасался. Все-таки неизвестный противник опасен, прежде всего, самим  фактом, что ты о нем нечего не знаешь. А слухи о том что противник владелец одного из великих додзютсу тоже не добавлял оптимизма. Ситуация опасна и противник может появиться откуда угодно. И это, мягко говоря, не очень хорошо. Возможно это не шаринган Мадары, что уже обнадеживает. Но все равно расслабляться не стоит. К тому же о противнике ничего не известно кроме возможности использовать додзютсу. Что ж посмотрим, кто он. Аматеру  осмотрел округу. Ни кого не было. Хм не нравиться мне это. Если противник еще не показался, значит, готовит засаду. Либо уже подготовил и возможно я в эту засаду уже попался. Надо медленно отходить и самому подготовить засаду.  Что? Не успел Аматеру сделать и пару шагов как вся округа поменялась. Не было реки и деревьев. Повсюду пылал огонь, где слышались звуки сражения и крики умирающих.  Нет, только не это. Это не может быть правдой. Это же тот день... День уничтожения моего клана. Невозможно. Что произошло? Почему? Почему я оказался здесь. Ведь это невозможно. Тот день произошел уже 12 лет назад. Он не мог повториться.
-Кто здесь?  Кто ты, что вернул меня в день уничтожения моего клана? Выходи из своего укрытия.-Крикнул Аматеру. Он не видел Велла и посему не знал где тот находиться.

0

4

Koeji Amateru написал(а):

-Кто здесь?  Кто ты, что вернул меня в день уничтожения моего клана? Выходи из своего укрытия.

Эй, не кричи, здесь только я, и больше никого нету.

1-Хидзи До(скрытые глаза)- базовая сила глаз. Техника действует до определенного момента, пока Велл не использует другие глазные техники. Техника всего лишь скрывает узоры реннегана ото всех, кто бы ни посмотрел ему в глаза(невозможно заметить другими техниками). Хидзи До уникальная техника, которая скрывала силу от мира в течение 12 лет, её сила невероятна и не похожа не на что иное. В случае опасности техника сама себя деактивирует. Ранг S(не требует затраты чакры)

Проверю его способность противостоять гипнозу.
Не против, если я присяду?
здесь недавно творилось такое....

Шаг первый:
В метрах двадцати от них стал разноситься голос о помощи, похожий на голос отца Аматеру.
Гипноз усилился, Аматеру сам стал мальчишкой, точно таким же как был 12 лет назад.

0

5

До Аматеру донесся голос
-Эй, не кричи, здесь только я, и больше никого нет.
Аматеру осмотрел его.  Это был парнишка довольно небольшого роста. На вид ему было лет 12-13 не более.
-Не против, если я присяду? Здесь недавно творилось такое....
-Кто ты такой? И что здесь происходит? -Аматеру хотел было схватиться за свои мечи, но их не оказалось рядом.  Да и сам он изменился. Одежда стал той самой,  что была на Аматеру в тот самый день. И наверняка он стал таким же во всем, каким был в те дни 12 лет назад. Таким же 16 летним парнем.  Как такое возможно? Нет невозможно. Это же почти как тогда. Гендзютсу. Нет такой силы. Не может быть. Даже  в Тсукиеми можно было отличить что, правда, а что нет. А тут все реально.  Но такой техники не может просто быть.  Это просто нереально. Тут из размышлений Аматеру вывел голос. В метрах двадцати от них стал разноситься голос о помощи, похожий на голос отца Аматеру.
-Отец.-Прошептал Аматеру и бросился в сторону голоса.

0

6

Велл смотрел, как Аматеру все глубже уходит в гипноз.
Его мысли были прозрачны, а действия предсказуемы.
Вывод номер один.
Испытуемый поддается гипнозу
Что ж, третий шаг может его убить, так что остановлюсь на втором и поиграю с его психикой...
Шаг номер два:
Пространство стало плавно изменяться, Аматеру стал младше на 4 года, единственный кто остался без изменений сам Велл, но в данной ситуации на него просто не обращали внимание.
*флэшбек
Сцена из жизни Аматеру. Контроль чакры. Техника хождения по воде.Отец учит сына.
Хм, наверное это выглядело именно так, и я ничего не упустил
Велл почесал затылок и улыбнулся.

0

7

Обстановка снова изменилась. Аматеру снова помолодел. Теперь ему было не больше 12 лет. Отец как раз показывал, как лучше контролировать чакру на примере хождения по воде. В этот раз Аматеру уже понял, что  попал под действие мощного гендзютсу. И тот парень, что был в воспоминании в день нападения клана и есть противник. Значит вот как. Что ж пора заканчивать спектакль пока все не зашло слишком далеко. Пока противник не вернул меня к воспоминаниям в день моего рождения. Это уж точно будет слишком.
-Эй ты. Пора заканчивать это спектакль. Если ты думаешь, что и дальше буду тебя терпеть, то ты серьезно ошибаешься. Я разрушу эту технику. -Аматеру сконцентрировал чакру и стал её выпускать из всего тела пытаясь нарушить гендзютсу.

0

Вы здесь » Naruto: Clans War » Литературные побоища » Меч против глаз