--->Лес Чая
Такасаки вдруг появился совсем в другом месте. Рядом с ним стоял паренёк. Сейчас в глазах Михамы можно было прочесть множество чувств. Это и страх, и удивление, в какой-то момент даже радость от чего-то нового, ведь его приключения ранее были довольно однообразны. Парню даже не требовалось оглядываться по сторонам, он уже понимал, что находится в пустыне. Слишком уж пейзаж выдавал себя. Однако точное местоположение определить было сложно: пустыня может быть где угодно.
Было бы неплохо вести осторожнее, я ведь могу идти прямо в ловушку. Не так ли, Химицу?
Да, ты, несомненно, прав. Вполне возможно, я бы смог почувствовать больше, коснись этот паренёк меня. Будь наготове.
Чёрт, а здесь жарко.. заметил Михама, хотя уж с этим он поделать точно ничего не мог..
Эй, парень! Обратился Такасаки Мы сейчас где-то рядом с моим соперником? Понимаю вашего лидера я всё меньше и меньше..
Солнце пекло довольно сильно, пробыв на этой жаре совсем немного, Михама успел вспотеть. В ожидании ответа от "мечника" парень поднёс руку ко лбу, дабы стереть капли пота, а также укрыться от солнца, светившего в глаза.